Gottesdienstliste der Evangelischen Kirche Malstatt

Alle kommenden Gottesdienste der evangelischen Kirche Malstatt finden Sie hier auf einen Blick.

Die Gottesdienst-Teilnehmer sollten nach Möglichkeit eigene Schutzmasken mitbringen. Der Gottesdienst findet ohne Gesang statt.

Da die Plätze begrenzt sind, wird um telefonische Anmeldung unter Tel. (0681) 4 39 39 oder per E-Mail: gemeindeamt@evangelischmalstatt.de gebeten. Wenn Sie ohne Anmeldung zum Gottesdienst kommen möchten, geht das natürlich auch. Wir nehmen dann am Eingang der Kirche Ihre Kontaktdaten auf.

Die Kontaktdaten der Gottesdienst-Besucher werden auf den Anwesenheitslisten mit Name, Adresse, Telefonnr. eingetragen, um ggf. mögliche Infektionsketten nach zu vollziehen.
Die Anwesenheitslisten werden ausschließlich für diesen Zweck genutzt, die DSGVO wird berücksichtigt. Die ausgefüllten Listen werden unmittelbar im Anschluss an den Gottesdienst in einen zu verschließenden Briefumschlag hinterlegt. Der verschlossene Briefumschlag wird den zuständigen Ordnungsbehörden auf Anforderung ausgehändigt. Erfolgt eine solche behördliche Anforderung nicht innerhalb von vier Wochen nach der fraglichen Veranstaltung, ist der verschlossene Umschlag zu vernichten, dies gilt auch für zweckgebundene persönliche Daten, die elektronisch erhoben wurden.

Die Mindestabstände und Hygiene-Maßnahmen werden berücksichtigt.