Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Malstatt finden wieder statt!

Die Gottesdienst-Teilnehmer sollten nach Möglichkeit eigene Schutzmasken mitbringen. Da die Plätze begrenzt sind, wird um telefonische Anmeldung unter

per E-Mail:gemeindeamt@evangelischmalstatt.de

gebeten. Wenn Sie ohne Anmeldung zum Gottesdienst kommen möchten, geht das natürlich auch. Wir nehmen dann am Eingang der Kirche Ihre Kontaktdaten auf.

Die Kontaktdaten der Gottesdienst-Besucher werden auf den Anwesenheitslisten mit

• Name
  • Telefonnr.

eingetragen, um ggf. mögliche Infektionsketten nach zu vollziehen.

Die Anwesenheitslisten werden ausschließlich für diesen Zweck genutzt, die DSGVO wird berücksichtigt.

Die ausgefüllten Listen werden unmittelbar im Anschluss an den Gottesdienst in einem zu verschließenden Briefumschlag hinterlegt. Der verschlossene Briefumschlag wird den zuständigen Ordnungsbehörden auf Anforderung ausgehändigt. Erfolgt eine solche behördliche Anforderung nicht innerhalb von vier Wochen nach der fraglichen Veranstaltung, ist der verschlossene Umschlag zu vernichten, dies gilt auch für zweckgebundene persönliche Daten, die elektronisch erhoben wurden.

Die Mindestabstände und Hygiene-Maßnahmen werden berücksichtigt.