Lebendige Gemeinde

Unsere Gemeinde ist sehr lebendig und wir leben das Christentum auch praktisch. So bieten wir neben den vielen Betätigungsmöglichkeiten im Jugendbereich auch viele Möglichkeiten für die Erwachsenen, ihre Zugehörigkeit zur Gemeinde und zum Christ sein auszuleben.

Viele ehrenamtliche Mitarbeiter untertstützen uns schon bei unserer Gemeindearbeit, aber auch hier können wir - wie überall - immer Hilfe gebrauchen.

Unsere Gemeinde pflegt auch gute ökumenische Beziehungen zur katholischen Nachbargemeinde, hat aber auch schon seit über 20 Jahren eine intensive und freundschaftliche Partnerschaft mit Goma.

Doch am Schönsten ist bekanntlich ja immer noch das persönliche Miteinander.  Kommen Sie einfach vorbei und erleben die offene und christliche Atmosphäre direkt vor Ort - wir freuen uns auf Sie.